jeudi 12 mai 2011

Dégustation de shochu au Workshop ISSE

Mesdames et Messieurs,

En collaboration avec la fromagerie Hisada, nous avons le plaisir de vous inviter à la découverte du mariage entre les shochu et les fromages.
Le shochu est contrairement au saké (nihonshu), un alcool distillé pouvant être de patate douce, d’orge, de sarrasin.

Nous nous excusons par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu. Les places sont limitées à 15 personnes.

Date : Le 31 mai 2011 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue St.Augustin 75002 Paris
tel: +33 (0) 1 42 96 26 74
mail : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 50 euros
Shochu : Fromages :
Samurai Dance Beaufort d’été/Neufchatel lin
Kappa no sasoimizu Rovethym (demi sec)
Jidaigura Gorgonzora picanté
Taito no hoga Reblochon
Heihachiro Brie de Meaux
Yumeshino Fourme d’Ambert porto/raisin
Tengu Kaze Maroilles
Kurayami Saint Maure (entre deux)
kameshizuku Leichester

Accompagnements :
Divers fromages affinés par la fromagerie Hisada.

RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.

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