lundi 7 mars 2011

Sélection du mois de mars

Le mois de mars est enfin là, et arrive avec lui le printemps, la floraison, le bourgeonnement, mais aussi le pollen et les allergies.

Comme pour le mois de février, ne baissons pas notre vigilance et soyons prêt à franchir cette dernière ligne droite vers un climat plus clément.

Pour cette raison, notre sélection du mois de mars s'inscrit dans la continuité de celle de février et cherche à combiner santé et plaisir.

Kurozu Vermont [Vinaigre noir au miel]

Ce vinaigre appartient à la catégorie des vinaigres à boire, très prisé par les Japonais. Il est d’usage d’en prendre un petit gobelet tous les matins, pour ses effets bénéfiques sur la circulation du sang et le renouvellement cellulaire. D’une saveur riche et plaisante, c’est un de nos vinaigres le plus facile à adopter !

Huile d'olive à l'ail

Idéale pour vos plats de pâtes, vos salades, mais aussi toutes vos viandes, cette huile est le magnifique résultat du mariage entre l'huile d'olive extra vierge d'Italie et le célèbre ail d'Aomori porté à maturité.

Comme le Kurozu Vermont, ce produit combine les bienfaits et les saveurs de ses 2 composants.

1 commentaire:

Céline a dit…

Bonjour :)

Il est dommage que vous n'ayez pas mis de lien vers ces deux produits.

En vous souhaitant une agréable journée,
TheCélinette