dimanche 10 janvier 2010

Sauce soja au yuzu ou au dashi

Elles ne sont plus à présenter, mais elles sont tellement bonnes que ça serait dommage de ne pas en profiter.






La sauce soja au yuzu est une sauce qui est composé principalement de sauce soja et yuzu. Elle se mariera très bien avec vos légumes en crudités, vapeur ou même bouillis.
(Le yuzu est un agrume qui au niveau du goût se situe entre la mandarine et le citron.)



La sauce Genjiro est une sauce de soja à laquelle on a ajouté du dashi.
Idéale avec des légumes, mais aussi avec un poisson ou une viande.
(Le dashi est le bouillon que l'on utilise principalement pour la soupe miso.)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

A propos de Sauce Soja, je vous recommande la sauce Soja Véritable ! ... plus d'infos ici : www.mapertedepoids.com/blog-perdre-du-poids/quest-ce-que-la-veritable-sauce-soja ... Attention ! La véritable sauce Soja doit être marinée pendant des heures, avec des ingrédients de grande qualité, pas industrielle ! Fred