Dégustation de thé d’Uji
“Rishouen cyaho” Le 26 Aout
De 15h30 à 16H30 Au Bis
Le thé vert de Rishoen, une des maisons de thé les plus authentiques d’Uji
Madame Kagata, directrice de la maison de thé Rishoen, vous
apprendra comment infuser le thé et vous fera découvrir de nouveaux horizons du
thé japonais. Vous aurez l’occasion de déguster 5 thés, de plus nous allons
tenter le mariage du thé et du fromage.
Cours de cuisine
Spécial miso Kanemitsu
Le 9 Septembre
de 18h30 à 20h30
Au Bis
Spécial miso Kanemitsu
Le 9 Septembre
de 18h30 à 20h30
Au Bis
Les miso de la maison Kanemitsu
Véritable miso de Hiroshima
Véritable miso de Hiroshima
En présence de madame Kanemitsu,
productrice de miso vous aurez l’occasion d’assister à un cours de cuisine complet. De l’entrée au
dessert chaque plat sera composé avec du miso. Vous pourrez découvrir les
différentes utilisations des miso.
A la fin de la présentation vous dégusterez ces mets.
A la fin de la présentation vous dégusterez ces mets.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire