lundi 3 février 2014

Cours de cuisine et dégustation de saké



Workshop ISSE
Cours de cuisine japonaise / Dégustation de saké


 PROGRAMME : Février, Mars, Avril, Mai 2014    


Février
Samedi 22        11h / Bis Mme Matsuzaki
La préparation et les différentes utilisations du dashi
Soupe miso / Teriyaki / Chawanmushi / Marinade au miso ou sauce soja


Mars
Samedi 1er           11h / Bis Mme Matsuzaki
Menu d’izakaya : Préparation de différentes petites bouchées,
dégustées et  accompagnées de saké.
Avocat au wasabi / Tofu frit / Cabillaud au miso / Ragout à la japonaise /
Ochazuké / Shiratama Zenzai.


Samedi  29        11h / Bis Mme Matsuzaki
Menu d’izakaya : Préparation de différentes petites bouchées,
dégustées et  accompagnées de saké.
Salade d’alvins et de choux chinois / Légumes de racine sautés / Yakitori /
Udon / Kuromatsu mame.

Avril
Samedi 12        11h / Bis Mme Matsuzaki
            Tenpura / nouilles de sarrasin / tsuyu

Samedi 26        11h / Bis Mme Matsuzaki
Menu d’izakaya : Préparation de différentes petites bouchées,
dégustées et  accompagnées de saké.
Salade à la japonaise / racine de lotus sauté à l’ail / Kara agé /
Mijoté de bœuf / Onigiri grillé / Dora yaki.

Mai
Samedi 17        11h / Bis Mme Matsuzaki
            Udon / Onigiri / kara age / Tsukemono


TARIF   1 cours  60 euros / 2 cours  110 euros / 3 cours  150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique

Renseignements et inscriptions
Tél : 01-42-96-26-74                   facebook.com/WorkshopISSE

Aucun commentaire: