jeudi 14 avril 2011

Dégustation de saké au Workshop ISSE

Mesdames et Messieurs,

Nous avons le plaisir de vous inviter à la découverte de quelques uns des plus grands sakés du Japon.
Le thème de la soirée sera les saké de la région de Tohoku et de Kanto.
Vous aurez le plaisir de déguster quelques uns des meilleurs saké de ces régions.
Nous nous excusons par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu. Les places sont limitées à 15 personnes.

Date : Le 27 avril 2011 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue St.Augustin 75002 Paris
tel: +33 (0) 1 42 96 26 74
mail : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 60 euros
Sakés :
Daishichi Masakura jyunmai ginjo
Dewazakura Dewasansan jyunmai-ginjo
Dewazakura Ikkou jyunmai
Sudo Honke Kurogin jyunmai-ginjo
Sudo Honke Raijin jyunmai-ginjo
Masumi Sanka jyunmai-dai-ginjo
Masumi Nanago jyunmai-dai-ginjo
Nanbu Bijin jyunmai-dai-ginjo
Nanbu Bijin All Koji jyunmai

Accompagnements :
Amuse-bouches préparés par les restaurants Bizan, Izakaya ISSE et Momonoki.

RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.

Aucun commentaire: