mardi 23 février 2010

Cours de cuisine Japonaise - programme Mars 2010


Madame WAKAO et Madame ITO vous invitent à découvrir les spécialités japonaises dans leurs cours de cuisine traditionnelle, familiale ou de fête comprenant la préparation puis la dégustation de spécialités japonaises.
Vous apprendrez la cuisson du riz ainsi que la préparation du DASHI (bouillon de base) et repartirez avec les recettes.
A la fin du cours, vous pourrez aussi déguster des produits de notre boutique (saké, shochu, sauce de soja, thé vert bio etc).
Vous pouvez également offrir des cours à vos proches !
Le cours aura lieu au restaurant Momonoki
68, Passage Choiseul 75002 Paris.

PROGRAMME : Mars 2009


Cuisine familliale de saison

Samedi 6 & 13 mars - de 11h à 13h

Bento du printemps

- Boulettes de riz aux 3 couleurs
- Omelette japonaise
- Poulet Frit - “Tatsuta age”
- Légumes du printemps - “Aemono"




Cuisine végétarienne macrobiotique du Japon

Samedi 20 & 27 mars - de 11h à 13h

Cuisine détox du printemps

- Konsai (2 recettes à base de racines) : "Takikomi gohan" et "Yasai no aemono"
- Cuisson des haricots rouges - "Azuki-an"
- Bouchées aux haricots rouges - "Daifuku"




TARIFS
- 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE
- 2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros

Modalités d’inscription
Les cours de cuisine ont lieu généralement 2 fois par mois et sont limités à 10 élèves par cours. En raison d'un grand nombre de demandes, la réservation s'effectue par ordre d’inscription et ne devient définitive qu’après le règlement sous réserve de places disponibles. En cas d'annulation, remboursement total jusqu'à 48h avant le cours. Aucun remboursement au-delà.
Renseignements et inscriptions
Email : workshop@ksm.fr
Tél : 01-42-96-26-74

http://www.workshop-isse.fr/

Aucun commentaire: