Le Workshop Issé a le plaisir de vous inviter à la découverte des plus grands sakés Daiginjo.
Le terme Daiginjo signifie que le saké est issu d’un brassage artisanal et que le polissage du riz est supérieur à 50%.
Seuls quelques sakés ont le droit à cette appellation.
Nous nous excusons par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu.
Les places sont limitées à 15 personnes.
Date : Le 18 décembre 2009 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue St.Augustin 75002 Paris
tel: +33 (0) 1 42 96 26 74
mail : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 60 euros
Sakés :
Dassai 23 Junmai Daiginjo Asahi Shuzo
Dewazakura Ichiro Junmai Daiginjo Dewazakura Shuzo
Hachi Djou Hachi Go Daiginjo Kokuryu Shuzo
Kakunko Junmai Daiginjo Sudo Honke
Kuheiji Betsu Atsurae Junmai Daiginjo Banjo Jozo
Nambu Bijin Junmai Daiginjo Nambu Bijin
Masumi Nanago Junmai Daiginjo Miyasaka Shuzo
Accompagnements :
Amuse-bouches inventés par le jeune et talentueux chef Suzuki du restaurant Issé.
RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.
jeudi 3 décembre 2009
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