Cuisine végétarienne de la cuisine macrobiotique du Japon
1ère et 2ème leçon (9 et 16 janvier) de 11h à 13h.
Mise en harmonie de 5 goûts : salé, sucré, acide, amer, piquant (relevé).
1er thème : le bouillon de dashi.
Comment faire son dashi, suimono consommé à la japonaise.
2ème thème : légumes cuits au bouillon dashi.
3ème thème : dessert à base de haricots rouges.
4ème thème : comment cuire le riz complet.
3ème et 4ème leçons (23 et 30 janvier) de 11h à 13h.
Connaître les côtés yin et yang des produits alimentaires.
1er thème : comment découper les légumes pour mieux préserver leurs qualités diététiques.
2ème thème : fondu macrobiotique de tofu et de miso.
3ème thème : dessert au sésame noir.
TARIFS
1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE
2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros.
Modalités d’inscription
Les cours de cuisine ont lieu généralement tous les samedi et sont limités à 10 élèves par cours.
En raison d'un grand nombre de demandes, la réservation s'effectue par ordre d’inscription et ne devient définitive qu’après le règlement sous réserve de places disponibles. En cas d'annulation, remboursement total jusqu'à 48h avant le cours. Aucun remboursement au delà.
Comment se déroule le cours ?
Les cours sont en deux parties : 1h de cours puis 1h de dégustation.
Les recettes seront distribuées sur place (vous n'avez besoin que d'un stylo).
Les cours se passent au restaurant MOMONOKI
68 passage Choiseul
75002 Paris
Renseignements et inscriptions
ISSE Saint Germain
3 rue de Tournon 75006 Paris
Tel : 01 56 24 17 70
Mail : bizan3@wanadoo.fr
1ère et 2ème leçon (9 et 16 janvier) de 11h à 13h.
Mise en harmonie de 5 goûts : salé, sucré, acide, amer, piquant (relevé).
1er thème : le bouillon de dashi.
Comment faire son dashi, suimono consommé à la japonaise.
2ème thème : légumes cuits au bouillon dashi.
3ème thème : dessert à base de haricots rouges.
4ème thème : comment cuire le riz complet.
3ème et 4ème leçons (23 et 30 janvier) de 11h à 13h.
Connaître les côtés yin et yang des produits alimentaires.
1er thème : comment découper les légumes pour mieux préserver leurs qualités diététiques.
2ème thème : fondu macrobiotique de tofu et de miso.
3ème thème : dessert au sésame noir.
TARIFS
1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE
2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros.
Modalités d’inscription
Les cours de cuisine ont lieu généralement tous les samedi et sont limités à 10 élèves par cours.
En raison d'un grand nombre de demandes, la réservation s'effectue par ordre d’inscription et ne devient définitive qu’après le règlement sous réserve de places disponibles. En cas d'annulation, remboursement total jusqu'à 48h avant le cours. Aucun remboursement au delà.
Comment se déroule le cours ?
Les cours sont en deux parties : 1h de cours puis 1h de dégustation.
Les recettes seront distribuées sur place (vous n'avez besoin que d'un stylo).
Les cours se passent au restaurant MOMONOKI
68 passage Choiseul
75002 Paris
Renseignements et inscriptions
ISSE Saint Germain
3 rue de Tournon 75006 Paris
Tel : 01 56 24 17 70
Mail : bizan3@wanadoo.fr
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