Le mercredi 9 décembre 2009
Au Restaurant Jadis
208, Rue Croix Nivert 75015 PARIS
Reservation au 01 4557 7320
60€ tout compris
un verre de saké sera servi avec chaque plat
Menu :
La saint jacques :
En moussette au saké relevé d’un beurre au fruit de la passion.
En tartare, mangue verte et champignon de paris rosés.
Grillé, purée de châtaigne, filet mignon de porc fumé.
Avec KUHEIJI KANOCHI 2008 DAI GINJO
Suprême de volaille snaké,
Velouté d’épinards ; huile de sésame et gnocchi de potimarron.
Avec DASSAI 50% DAI GINJO
Lichettes de vieux comté,
Sorbet poire et suc de café.
Avec ALL KOJI millésimé
Soufflé au chocolat,
Vacherin à la vanille.
Avec 10ans koko mirin
Café et mignardise.
Un petit mot sur le chef :
Il y a à peine un an. le chef Guillaume Delage à ouvert son restaurant au 208 de la rue de la Croix-Nivert. Il a fait ses débuts auprès de grands chefs tel que Pierre Gagnaire, Michel Bras(Laguiole), Frédéric Anton (Le Pré Catelan). il se souvient de ses racines Limousines et de son enfance à Linards près de Limoges ou Antoine Blondin avait ses habitudes au bistrot "Le Jadis".
Guillaume nous propose donc une cuisine élaborée de dans un style bistrot.
dimanche 29 novembre 2009
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