mercredi 9 décembre 2009

Soirée de la « Saint Sylvestre » à l’Aiguière

Soirée de la « Saint Sylvestre » à l’Aiguière

Situé entre Bastille et Nation, dans un décor Gustavien constitué de couleurs camaïeux pastels, notre restaurant vous propose un dîner de la « Saint Sylvestre » dans une ambiance d’un charme inoubliable...

Menu Dégustation, 125€ hors boissons
Menu Dégustation Accords Mets et Vins 148€ boissons incluses
(un verre sur chaque plat)

Parfait royal, mousseux de roseval et caviar Osciètre,
en préambule
Champagne Henriot brut « Souverain » en magnum
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Saumon fumé Ecossais sauvage,
crème fouettée aux herbes et blinis
Kamoshibito Kuheiji - Junmai Ginjo 2008
ou
Alliance de foie gras et pain d’épices,
chutney de poire au gingembre
Vouvray 1ère trie « la Gaudrelle », Mousseau, 2006 / Coteaux du Layon, Touchais, 1996
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Fraîcheur de queue de langouste et tartare de tourteau,
émulsion légère au Wasabi

ou
Risotto crémeux de, Gambas et filet de Saint Pierre, cuit dans un jus de viande
bouquet d’huitres raidies en coquilles
Jurançon sec, Domaine Uroulat, « Cuvée Marie » Charles Ours 2005 en magnum
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Trou Normand
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Picatta de filet mignon de biche sauce Diane
ou
Suprème de chapon farci aux truffes, poché au Champagne, coulis de foie gras
« Le Benjamin de Beauregard » 2005, Pomerol, en magnum, second vin du Château de Beauregard
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Assiette de dégustation « Grand Dessert »
Tokaji Aszú 4 Puttonyos, Megyer, 2004
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Café, mignardises
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Dans le cas d’une réservation définitive il vous sera demandé
un acompte de 50% à titre d’arrhes.

L’Aiguière 37 bis, rue de Montreuil 75011 Paris Tel 01-43-72-42-32 Fax 01-43-72-96-36
www.laiguière.com

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