Le Workshop ISSE ouvre son Bis au 10 rue Saint-Augustin.
Dégustation de sakés, thés et autres mets japonais.
Le chef Ofuji vous propose un menu différent du lundi au vendredi.
Dégustation de sakés, thés et autres mets japonais.
Le chef Ofuji vous propose un menu différent du lundi au vendredi.
Dès midi
Thés et bento 20€
2 tasses de thé de variétés différentes + déjeuner mise en boite
Dès 18h00Thés et bento 20€
2 tasses de thé de variétés différentes + déjeuner mise en boite
Entre Chien et loup 25€
2 verres de sakés + 3 tapas à la japonaise
Dès 19h00
Nuit Sakéifiée 45€
3 verres de sakés + dégustation des plats d’estaminet
Monsieur Kuroda et l'équipe du Workshop vous attendent pour de nouvelles découvertes gustatives.
1 commentaire:
Assurément le meilleur endroit pour déguster, apprendre à connaitre et apprécier toute la diversité des sakés.
Dans une ambiance japonisante et détendue, Kuroda-san vous fera partager sa passion éclairante pour les sakés.
L’excellent Chef Ofuji-san vous invitera à découvrir la richesse et le raffinement de la cuisine Japonaise grâce à ses délicieux mets sans cesse renouvelées.
Vous pourrez évidemment y acquérir vos sakés préférés, mais également quelques beaux objets, pour prolonger le souvenir de ce joli voyage à la découverte des saveurs authentiques du Japon en plein cœur de Paris.
Le « Best of the Best » du Japon à Paris.
Bravo a toute l’équipe.
Mes sakés préférés :
- Daishichi Minowamon Kimoto - Junmai Dai Ginjo
- Dewazakura Ichiro - Junmai Daiginjo
- Kamoshibito Kuheiji - Junmai Daiginjo
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