jeudi 3 novembre 2011

Bis

Le Workshop ISSE ouvre son Bis au 10 rue Saint-Augustin.
Dégustation de sakés, thés et autres mets japonais.
Le chef Ofuji vous propose un menu différent du lundi au vendredi.

Dès midi
Thés et bento 20€
2 tasses de thé de variétés différentes + déjeuner mise en boite

Dès 18h00
Entre Chien et loup 25€
2 verres de sakés + 3 tapas à la japonaise

Dès 19h00
Nuit Sakéifiée 45€
3 verres de sakés + dégustation des plats d’estaminet

Monsieur Kuroda et l'équipe du Workshop vous attendent pour de nouvelles découvertes gustatives.

1 commentaire:

Jacques a dit…

Assurément le meilleur endroit pour déguster, apprendre à connaitre et apprécier toute la diversité des sakés.
Dans une ambiance japonisante et détendue, Kuroda-san vous fera partager sa passion éclairante pour les sakés.
L’excellent Chef Ofuji-san vous invitera à découvrir la richesse et le raffinement de la cuisine Japonaise grâce à ses délicieux mets sans cesse renouvelées.
Vous pourrez évidemment y acquérir vos sakés préférés, mais également quelques beaux objets, pour prolonger le souvenir de ce joli voyage à la découverte des saveurs authentiques du Japon en plein cœur de Paris.

Le « Best of the Best » du Japon à Paris.

Bravo a toute l’équipe.

Mes sakés préférés :
- Daishichi Minowamon Kimoto - Junmai Dai Ginjo
- Dewazakura Ichiro - Junmai Daiginjo
- Kamoshibito Kuheiji - Junmai Daiginjo