Mme WAKAO vous invite à découvrir les spécialités japonaises.
Cours de cuisine traditionnelle, familiale ou de fête comprenant la préparation et la dégustation des mets préparés.
Vous apprendrez la cuisson du riz ainsi que la préparation des dashi (bouillons de base) et repartirez avec les recettes.
A la fin du cours, vous pourrez déguster aussi des produits de notre boutique (saké, shochu, sauce de soja, thé vert bio etc).
Vous pouvez également offrir des cours à vos proches !
Le cours aura lieu au restaurant Momonoki (68, Passage Choiseul 75002 Paris)
PROGRAMME : Janvier - Mars 2011
AvrilCours des samedis 23 et 30 Avril / de 11h00 a 13h00
Cuisine macrobiotique pour augmenter la température du corps afin de renforcer son immunité
et d'équilibrer le corps
Salade de haricots, riz complet aux 5 aliments et etc
Mai
Cours des samedis 21 et 28 Mai / de 11h00 a 13h00
Cuisine macrobiotique
Arrivé de beaux jours et sortie sous le soleil agréable, mais attention à la peau.
Protéger la peau contre les rayons ultras violets et avoir la peau saine.
Riz complet au sésame noir et curcuma, salade de légumes de printemps et etc
Juin
Cours des samedis 18 et 25 juin / de 11h00 a 13h00
Recevoir des amis au Brunch avec la cuisine macrobiotique
1 Plate Lunch = Déjeuner d'un plat léger et complet
Recette facile à réaliser pour déjeuner
TARIF 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE 2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros,
Modalité d’inscription :
Les cours de cuisine ont lieu généralement 2 fois par mois et sont limités à 10 élèves par cours. En raison d'un grand nombre de demandes, la réservation s'effectue par ordre d’inscription et ne devient définitive qu’après le réglement sous réserve de place disponible.En cas d'annulation, remboursement total jusqu'à 48h avant le cours. Aucun remboursement au delà.
Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr
tel 01-42-96-26-74
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