Bien que le calendrier lunaire nous annonce d’ores et déjà
l’arrivée du printemps, l’air cristalin de l’hiver continue
à accompagner les durs travaux de chais de sakés qui ont besoin
d’une méchante froidure pour que les sakés ginjô subliment dans
leurs flaveurs de soie.
Le groupe Issé & Cie, en collaboration avec le GrandHotel
Intercontinental a l’insigne privilège de vous convier à la
dégustation de sakés ginjô. Vous y découvrirez les meilleurs des
grands sakés avec les spécialistes français et japonais ;
Monsieur Olivier Poussier, champion du monde de Sommellerie et
Monsieur Sakurai Hiroshi, producteur de saké Dassaï entre autres
personnes seront là pour vous accompagner dans la découverte
d’un nouveau monde de sensations.
Nous vous proposerons également d’expérimenter l’accord entre
saké et cuisine française grâce à la collaboration des chefs
français de talent : Christophe Pele du Bigarrade, William Ledeuil
de ZeKG ont bien voulu accepter de réaliser quelques plats pour la
découverte d’une alliance inédite entre la France et le Japon,
qui promet de nouvelles saveurs.
Le 9 Février 2011
11H00 à 18H30
Hall (Verriere Haute - rdc), GrandHotel Intercontinental
2 rue Scribe 75009 Paris
dimanche 6 février 2011
Dégustation de grands sakés Ginjo
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