Workshop ISSE
Cours de cuisine japonaise / Dégustation
de saké
PROGRAMME : Février, Mars, Avril, Mai 2014
Février
Samedi 22 11h /
Bis Mme Matsuzaki
La préparation et les différentes utilisations du dashi
Soupe miso / Teriyaki / Chawanmushi / Marinade au miso ou sauce soja
Soupe miso / Teriyaki / Chawanmushi / Marinade au miso ou sauce soja
Mars
Samedi 1er
11h /
Bis Mme Matsuzaki
Menu d’izakaya : Préparation de différentes petites
bouchées,
dégustées et accompagnées de saké.
dégustées et accompagnées de saké.
Avocat au wasabi / Tofu frit / Cabillaud au miso / Ragout
à la japonaise /
Ochazuké / Shiratama Zenzai.
Ochazuké / Shiratama Zenzai.
Samedi 29 11h / Bis Mme Matsuzaki
Menu d’izakaya : Préparation de différentes petites
bouchées,
dégustées et accompagnées de saké.
dégustées et accompagnées de saké.
Salade d’alvins et de choux chinois / Légumes de racine
sautés / Yakitori /
Udon / Kuromatsu mame.
Udon / Kuromatsu mame.
Avril
Samedi 12 11h /
Bis Mme Matsuzaki
Tenpura / nouilles de sarrasin / tsuyu
Samedi 26 11h / Bis Mme Matsuzaki
Menu d’izakaya : Préparation de différentes petites
bouchées,
dégustées et accompagnées de saké.
dégustées et accompagnées de saké.
Salade à la japonaise / racine de lotus sauté à l’ail /
Kara agé /
Mijoté de bœuf / Onigiri grillé / Dora yaki.
Mijoté de bœuf / Onigiri grillé / Dora yaki.
Mai
Samedi 17 11h /
Bis Mme Matsuzaki
Udon / Onigiri / kara age / Tsukemono
TARIF 1 cours 60 euros /
2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable
à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos
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Renseignements et inscriptions
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