Avril
Samedi 7 et 14 Avril 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine Macrobiotique japonaise pour soulager le stress quotidien
Samedi 28 Avril 11h / Bis Mme WAKAO
EPICES et HERBES / Comment utiliser les épices, les herbes japonaises (Shiso, Gingembre, Yuzu, Sansho et etc )
Mai
Samedi 12 et 19 Mai 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique pour bon fonctionnement de l’équilibre hormonal.
Samedi 26 Mai 11h / Bis Mme WAKAO
DASHI / Comment préparer les différents dashi et comment les utiliser. Ce qu'on peut faire avec les dashi
Juin
Samedi 9 et 16 Juin 11h / Bis Mme WAKAO
Petits mets sympathiques pour accompagner les saké
Samedi 30 Juin 11h / Bis Mme WAKAO
TSUKEMONO / Comment faire les différentes sortes de Tsukemono (légumes salés ou marinés japonais)
TARIF 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE 2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros,
Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr
Tel 01-42-96-26-74
mardi 20 mars 2012
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