dimanche 19 décembre 2010

Plateau du nouvel an OSECHI

Oséchi est un menu de fête de fin d'année qui se savoure pour le réveillon ou en début de nouvelle année.

Il se compose de plusieurs mets disposés dans différentes boites.


一の重 1er plateau
伊勢海老 Langouste
鯛焼き物 Daurade grillé
いくら酢橘釜 Oeufs de saumon
汐子 Oeufs de hareng
紅白蒲鉾 Kamaboko
伊達巻き Datémaki
生菓子 Patisserie d’ haricot


二の重 2ème plateau
ソフトシェル揚げ物 Crabe mue en beignet
ミニトマト・ファルシ Tomate cerise farcie
ホタテ Saint Jacques
シュー・フーレ Mini chou fourré
ローストビーフ Roast beef
フォアグラ西京味噌 Foie gras au miso
鶏ミートローフ Pain de volaille


三の重 3ème plateau
鰻とブリの焼き物 Anguille et sériole grillées
からすみ Poutargue
栗キントン Châtaigne en confit
トコブシ Ormeau
鮭奉書巻き Saumon macéré et habillé
紅白なます Légume blanc-rouge vinaigré
きずし Maquereau macéré

Conçu et réalisé par les chefs de Bizan, monsieur Adachi et monsieur Inoue.

Prix de 3 plateaux : 360 €
à Retirer le 31 décembre 2010
Bizan
56 rue ste Anne 75002 Paris
Workshop Issé
11 rue st Augstin 75002 Paris

Info et réservations au Workshop ISSE : 01 42 96 26 74

Aucun commentaire: