Nous avons le plaisir de vous inviter à la découverte de quelques-uns des plus grands sakés du Japon. Cette fois-ci vous aurez l'occasion de comparer divers vins et sakés, mais aussi de découvrir le mariage du saké avec la cuisine.
Nous vous prions de nous excuser par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu. Le nombre de places est limité à 15 personnes.
Date : le 22 avril 2010 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue Saint-Augustin 75002 Paris
Tél : +33 (0) 1 42 96 26 74
Email : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 60 euros
Sakés :
Kurogin namazaké jyunmai-ginjo
Kuheiji kamoshibito jyunmai-dai-ginjo
Kaze no mori namazaké jyunmai
Dewazakura Ikko jyunmai
Nanbu Bijin All Koji
Kokuryu ryu dai-ginjo
Dassai 39% jyunmai-dai-ginjo
Ama no to Kuro jyunmai-ginjo
Accompagnements :
Amuse-bouches préparés par nos restaurants Bizan et Unasei.
RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.
mardi 6 avril 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire