Commençons avec la sauce soja "Nigori-Bisio" qui est composée de soja, blé, orge et sel.
C'est une sauce "nama" autrement dit crue (non pasteurisée), à conserver au frais avant même utilisation.
Cette sauce aux fortes saveurs fera ressortir le goût de vos sashimis.
La sauce "Yuasa Tezukuri Shoyu" quant à elle est composée de soja, de blé, de sel, de sucre et de mirin.
Elle est nettement moins salée en bouche du fait du sucre et du mirin (saké liquoreux).
A vous de faire votre choix. Venez les déguster au Workshop ISSE.
Disponible aussi sur le e-shop.
A bientôt !
C'est une sauce "nama" autrement dit crue (non pasteurisée), à conserver au frais avant même utilisation.
Cette sauce aux fortes saveurs fera ressortir le goût de vos sashimis.
La sauce "Yuasa Tezukuri Shoyu" quant à elle est composée de soja, de blé, de sel, de sucre et de mirin.
Elle est nettement moins salée en bouche du fait du sucre et du mirin (saké liquoreux).
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