Cours de cuisine traditionnelle, familiale ou de fête comprenant la préparation et la dégustation des mets préparés.
PROGRAMME : SEPTEMBRE - OCTOBRE 2009
Samedi 5 & 12 septembre - 11h à 13h
Faire le plein de vitamines après l'été !
Porc mijoté au vinaigre noir, légumes d'été mijotés, soupe aux 5 légumes, maki végétariens, tokoroten.
Samedi 19 & 26 septembre 11h - 13h
Cuisine japonaise traditionnelle
Tofu frit, saumon grillé façon teriyaki et radis "daikon" râpé, nagaimo, gombo et algue wakamé vianigrés, makizushi (avec exercices pratiques)
Samedi 3 & 10 octobre 11h - 13h
Cuisine Détox
Boulettes de viandes et renkon (racine de lotus) et poireaux émincés en cocotte, Sauté d'algues wakame et champignons "maitake" au gingembre, salade de carottes aux graines et pommes, maki végétariens (avec exercices pratiques)
Samedi 17 & 24 octobre 11h - 13h
Cuisine japonaise : "Moissons d'automne"
Chirashizushi & futomaki (avec exercices pratiques), "chawan mushi (flan aux oeufs) sauce aux crevettes, Dango, Suimono
Samedi 31 octobre 11h - 13h
Cours "technique"
nigiri sushi, l'art de la préparation du poisson pour nigiri
TARIF
1 cours 60 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE
2personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros,
Modalité d’inscription
Les cours de cuisine ont lieu généralement le samedi et sont limités à 10 élèves par cours.
En raison d'un grand nombre de demandes, la réservation s'effectue par ordre d’inscription et ne devient
définitive qu’après le réglement sous réserve de place disponible.
En cas d'annulation, remboursement total jusqu'à 48h avant le cours. Aucun remboursement au delà.
Renseignements et inscriptions
ISSE Saint Germain, 3 rue de Tournon, 75006 Paris e-mail workshop@ksm.fr
Tél: 01 56 24 17 70 (11h-19h30)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire