
Cours de cuisine traditionnelle, familiale ou de fête comprenant la préparation et la dégustation des mets préparés.
Vous apprendrez la cuisson du riz ainsi que la préparation des dashi (bouillons de base) et repartirez avec les recettes.
PROGRAMME : Mars 2008
Mardi 25 Mars 18h30-20h30
Tempura (assortiment de beignets)
Le tempura est un assortiment de beignets qui est très populaire au Japon depuis le XVIIe siècle. C'est une des rares fritures à basses calories.
La préparation des tempura n'est pas aussi difficile qu'on peut l'imaginer. En plus, c'est une des plus grandes recettes traditionnelles japonaises dont les ingrédients ne sont pas difficiles à se procurer ni à réaliser.
Technique : Préparation de la pâte à friture, technique de friture, etc.
Difficulté : Moyen
Samedi 29 Mars 11h - 13h
Chirashi-zushi (sushi éparpillé)
Il existe plusieurs formes de sushis. “Chirashi Sushi” est l’un des plus simples et des plus populaires.
C’est un plat à base de riz vinaigré sur lequel les differentes sortes d'ingrédients (poissons crus, légumes cuits, omelette etc.)
sont dispersées. Recette idéale pour une petite fête.
Technique : préparation de riz vinaigré, découpe des poissons etc.
Difficulté : plutôt facile
TARIF
1 cours 60 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE
2personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros, 4 personnes : 180 euros,
Modalité d’inscription
Les cours de cuisine ont lieu généralement 2 fois par mois et sont limités à 10 élèves par cours.
En raison d'un grand nombre de demandes, la réservation s'effectue par ordre d’inscription et ne devient
définitive qu’après le réglement sous réserve de place disponible.
En cas d'annulation, remboursement total jusqu'à 48h avant le cours. Aucun remboursement au delà.
Renseignements et inscriptions
Workshop ISSE, 11 rue St Augustin, 75002 Paris e-mail workshop@ksm.fr
Tél: 01 42 96 26 74 (11h-19h30) Fax: 01 48 24 36 43
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