lundi 21 janvier 2013

Cours de cuisine programme 2013



Workshop ISSE
Cours de cuisine japonaise
 PROGRAMME : Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin 2013       

Janvier
Samedi 19 11h / Bis Mme WAKAO
Recette avec les œufs (donburi – oyakodon)
Samedi 26 11h / Bis Mme WAKAO
Macrobiotique / obansai petits plats épurés

Février
Samedi 2 11h / Bis Mme WAKAO
Comment utiliser les condiments miso / shoyu / mirin / vinaigre de riz
Samedi 9 et 16 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique avec les épices et les herbes japonaises

Mars
Samedi 16 11h / Bis Mme WAKAO
Pasta à la japonaise.
Samedi 23 et 30 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique / cuisson vapeur avec les légumes de printemps

Avril
Samedi 6 11h / Bis Mme Wakao
Mini kaiseki de printemps
Samedi 13 et 20 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique végétarienne

Mai
Samedi 11 11h / Bis Mme Wakao
Tempura
Samedi 18 et 25 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique à base d’haricots et de graines

Juin
Samedi 15 11h / Bis Mme Wakao
Tapas pour les saké !
Samedi 22 et 29 11h / Bis Mme WAKAO
Faire les soba soi même

TARIF   1 cours  60 euros / 2 cours  110 euros
/ 3 cours  150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr      http://www.workshop-isse.fr/
Tel 01-42-96-26-74

Aucun commentaire: