Workshop ISSE
Cours de cuisine japonaise
PROGRAMME : Janvier, Février, Mars, Avril, Mai,
Juin 2013
Janvier
Samedi
19 11h / Bis Mme WAKAO
Recette
avec les œufs (donburi – oyakodon)
Samedi
26 11h / Bis Mme WAKAO
Macrobiotique
/ obansai petits plats épurés
Février
Samedi
2 11h / Bis Mme WAKAO
Comment
utiliser les condiments miso / shoyu / mirin / vinaigre de riz
Samedi
9 et 16 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine
macrobiotique avec les épices et les herbes japonaises
Mars
Samedi
16 11h / Bis Mme WAKAO
Pasta
à la japonaise.
Samedi
23 et 30 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine
macrobiotique / cuisson vapeur avec les légumes de printemps
Avril
Samedi
6 11h / Bis Mme Wakao
Mini
kaiseki de printemps
Samedi
13 et 20 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine
macrobiotique végétarienne
Mai
Samedi
11 11h / Bis Mme Wakao
Tempura
Samedi
18 et 25 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine
macrobiotique à base d’haricots et de graines
Juin
Samedi
15 11h / Bis Mme Wakao
Tapas
pour les saké !
Samedi
22 et 29 11h / Bis Mme WAKAO
Faire
les soba soi même
TARIF 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros
/ 3 cours 150 euros
/ 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr http://www.workshop-isse.fr/
Tel 01-42-96-26-74
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire