Avec le jeune maître sushi HANADA Masayoshi
Les 20 et 21 décembre 2012
Deux Chefs, deux générations, deux cultures, et Deux savoirs faire.
Et surtout, deux chefs qui veulent s'essayer, se défier, se compléter.
Pour un choc culinaire, une maitrise des goûts, une élégance des émotions,
"L'empire des sens" revisité.
Le très jeune mais déjà talentueux maître sushi de Bizan, HANADA Masayashi qui vient de fêter ses 30 ans a réussi à faire sortir Christophe Pelé, chef doublement étoilé (la Bigarade) de son repos qui prépare depuis quelques mois une nouvelle aventure.
Lieu :
Bizan
56 rue Sainte Anne 75002 Paris
Tél : 01 4296 6776
Les dates :
Les 20 et 21 décembre 2012
Prix :
Le déjeuner à 8 temps : 85 euros
Le diner à 12 temps: 130 euros
Menu de midi à quatre mainsRéalisé par Christophe Pelé et Hanada Masayoshi
クリストフ・ペレ料理長と花田眉山料理長による昼食
お献立
les 20 & 21 décembre 2012
前菜 Amuse bouche
公魚の揚物、昆布酢で Eperlant
烏賊素麺、柚子胡椒 Encornet au piment yuzu
小鉢 Kobachi, premier plat
赤艶貝、ペルーの唐辛子で Vernis au piment doux de Pérou
造り Tsukuri, poisson cru
帆立貝、松露と Saint Jacque, truffe et copeaux de bœuf séché
焼物 Yakimono, grillade
的鯛 Saint Pierre juste saisi, peau de daikon macéré
食事 Shokuji, dernier plat
鰻鮨 Sushi d’anguille
甘み Douceurs
砂糖大根の氷菓 Betrave en sorbet
棗椰子 datte
Diner à quatre mains
Réalisé par Christophe Pelé et Hanada Masayoshi
クリストフ・ペレ料理長と花田眉山料理長による夕食
Réalisé par Christophe Pelé et Hanada Masayoshi
クリストフ・ペレ料理長と花田眉山料理長による夕食
お献立
les 20 & 21 décembre 2012
前菜 Amuse
bouche
公魚の揚物、昆布酢で Eperlant
烏賊素麺、柚子胡椒 Encornet
au piment yuzu
小鉢 Kobachi,
premier plat
ジャージー島の芝えび Bouquet
de Jersey
揚物 Friture
牡蛎 Huitre,
pousse en claire #3
造り Tsukuri,
poisson cru
帆立貝、松露と St
Jacque, truffe et bœuf séché
焼物 Yakimono,
grillade
ヒメジ 、あら煮の出汁と Rouget
barbet, avec son bouillon
強肴 Shiizakana,
deuxième plat
和牛 Wagyu
凌ぎ Shinogi,
troisième plat
的鯛 St
Pierre juste saisi, peau de radis daikon macéré
食事 Shokuji,
dernier plat
鰻鮨 Sushi
d’anguille
甘み Douceurs
砂糖大根の氷菓 Betterave en sorbet
白玉、黒麦酒と蜜柑の汁 Mochi de shiratama, bière noire et clémentine réduites
チョコレート、松露 Chocolat
à boire
棗椰子 Datte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire