Samedi 8 11h / Bis Mme WAKAO
Comment utiliser le Katsuobushi(flocons de bonite séchée) et le shio koji ?
Samedi 22 et 29 11h / Bis Mme WAKAO
La cuisine d'Okinawa pays de la longévité.
Octobre
Samedi 13 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine de "Yoshokuya", cuisine occidentale introduit au Japon à l'époque Meiji.
Samedi 20 et 27 11h / Bis Mme WAKAO
Cuisine macrobiotique d'automne avec les châtaignes et les champignons
Novembre
Samedi 10 11h / Bis Mme WAKAO
Les différentes recettes avec les nouilles soba (nouilles de sarrasin).
Samedi 17 et 24 11h / Bis Mme WAKAO
Le goût d'Osaka : Okonomiyaki, ...
Décembre
Samedi 1er 15h / Bis M Arimori
Comment préparer les poissons !
Samedi 8 et 15 11h / Bis Mme WAKAO
Fête de fin d'année spécial maki sushi et Inari sushi (tarif spécial 70€)
TARIF 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3
cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE 2 personnes : 110 euros, 3 personnes :
150 euros,
Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr
Tel 01-42-96-26-74
http://www.workshop-isse.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire