PROGRAMME : Janvier, février, Mars 2012
Janvier
Samedi 14 Janvier 15h30 / Bis M OHFUJI
Comment utiliser les condiments japonais No.1 Miso
Sumiso-mélange de miso et vinaigre / Nuta de calamar et poireaux
Sauce pour les légumes / vinaigrette au miso avec miso rouge
Samedi 21 et 28 Janvier 11h / Momonoki Mme WAKAO
Cuisine Détox avec légumes-racines d'hiver pour augmenter l'immunité
Riz aux champignons et légumes-racines
Salade de satoimo (taro) à la sauce miso
Soupe de légumes-racines
Kabura Mushi (Navet à la vapeur)
Février
Samedi 11 et 18 Février 11h / Momonoki Mme WAKAO
Cuisine Détox / Nabé Marmite contre le rhume
Marmite de gobou (racine de bardane), potimarron, racine de lotus et miso
Riz complet au sésame
Daikon (radis blanc) à la sauce vinaigre de prune
Samedi 25 Février 11h / Momonoki Mme WAKAO
Condiment japonais No.2 Shoyu / sauce de soja / Différente sorte de sauce de soja avec Maki Sushi
Mars
Samedi 17 et 24 Mars 11h / Momonoki Mme WAKAO
Bento Box pour pique-nique de Printemps
Menu basique pour Bento / poulet façon Tériyaki, Tamagoyaki - omelette japonaise et légumes marinées
Riz assaisonné
Samedi 31 Mars 11h / Momonoki Mme WAKAO
Comment utiliser les condiments japonais No.3 Vinaigre (Préparation de Sanbaisu, Nihaisu et Tosasu etc)
TARIF 1 cours 60 euros / 2 cours 110 euros / 3 cours 150 euros
- Réservation obligatoire : cours payable à l'avance
- Avantage : 5 % de réduction pour vos achats dans notre boutique
TARIFS DE GROUPE 2 personnes : 110 euros, 3 personnes : 150 euros,
Renseignements et inscriptions
workshop@ksm.fr
Tel 01-42-96-26-74
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