Si vous avez envie de changer un peu d'apéritifs, l'umeshu de Daishichi est fait pour vous.
Daishichi produit les saké riches et moelleux dont la réputation vient notamment de l'utilisation d'une méthode traditionnelle de la fermentation : La méthode Kimoto.
Notre intention est de proposer à nos clients (professionnels et particuliers) de découvrir des saveurs japonaises authentiques. Notre seule exigence est la qualité irréprochable des produits que nous avons choisis, et notre moteur : la passion. Transmettre ce goût de l’authenticité n’est pas le moindre des buts que nous nous sommes fixés.
「本物の日本の食材」と幻の銘酒を取り揃えています。
- 幻の銘酒「須藤本家」「黒龍」「大七」「出羽桜」「楯野川」、九州の本格焼酎「平八郎」「天狗風」「暗闇」。
- 京都の有名料亭御用達「奥井海生堂」の昆布、関東屋の味噌、丸正の酢、石孫本店の醤油など、こだわりの厳選商品をご紹介、販売致しております。現在三ツ星シェフや日本食レストランよりご注文を頂いております。LE GUIDE DES GOURMANDS 2008にも初登場。
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