jeudi 4 février 2010

Dégustation de saké chaud

Mesdames, Messieurs,

Nous avons le plaisir de vous inviter à la découverte de quelques-uns des plus grands sakés du Japon.
Le thème de la soirée sera "Kanzaké" traduit en français par "saké chaud".
Les Japonais boivent le saké chaud en hiver, il était donc normal que nous organisions cette soirée Kanzaké par ce rude mois de février !
Nous vous prions de nous excuser par avance du peu de places disponibles du fait de l’exiguïté du lieu. Le nombre de participants est limité à 15 personnes.



Date : le 18 février 2010 de 19h00 à 21h00
Lieu : Workshop Issé
11 rue Saint-Augustin 75002 Paris
Tél : +33 (0) 1 42 96 26 74
Email : workshop@ksm.fr
Frais de participation : 40 euros
Sakés :
Dewazakura Ichiro jyunmai-dai-ginjo
Dewazakura Dewasansan jyunmai-ginjo
Dewazakura Ikkou jyunmai
Kuheiji kudan no yamada jyunmai-ginjo
Dassai atatamesake jyunmai-ginjo
Masumi Bessen jyunmai-ginjo
Sato no homare Cho Amakuchi jyunmai-dai-ginjo
Kokuryu Gohyakumangoku jyunmai-ginjo


Accompagnements :
Amuse-bouches inventés par le jeune et talentueux chef Suzuki du restaurant Bizan.

RESERVATIONS ET INFORMATIONS AU 01 42 96 26 74.

Aucun commentaire: