Depuis la découverte de cette souche de levure en 1947, et son utilisation depuis lors dans leurs chais, la levure n°7 a permis l’amélioration du saké en général, mais surtout encouragé la généralisation et la diffusion du saké-ginjo au Japon.
A l’occasion d’une dégustation exceptionnelle, en présence de M. Grandemenge (directeur commercial Export, Miyasaka Shuzo), nous vous invitons à venir découvrir les crus de Junmai Daiginjo de Masumi :

- Nanago (produit à partir de riz Miyama Nishiki et levure n°7 dont il porte le nom) ;

Informations utiles :
Quand ? le 18 juin (mercredi) de 15h30-19h
Où ? Workshop ISSE, 11 rue Saint Augustin, 75002 Paris
Nous joindre ? 01 42 96 26 74
M° : Bourse ou Quatre Septembre

Deux mini-séminaires auront lieu à 16h et 18h, chacun animés par M.Dominique Grandemenge. Vous êtes les bienvenus si vous souhaitez y participer, et profiter de ce moment privilégié pour poser vos questions sur le saké. Les dégustations s'accompagneront de mets spécialement sélectionnés pour cet évènement : foie gras et fromages.
Informations utiles :
Quand ? le 18 juin (mercredi) de 15h30-19h
Où ? Workshop ISSE, 11 rue Saint Augustin, 75002 Paris
Nous joindre ? 01 42 96 26 74
M° : Bourse ou Quatre Septembre
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