Toutes nos excuses mais le site est enfin de retour.
A bientôt.
jeudi 21 mars 2013
jeudi 7 mars 2013
Nouveau Chef étoilé au « BIS »
Mr.Imamura Norihiro, chef du restaurant « Imamura » à Osaka, une étoile michelin, arrive chez Issé.
Il vous propose un diner « Kaiseki » chez «BIS »
10 rue saint augustin 75002 paris
du mardi au samedi de 19h à 22h30
(sauf le vendredi 1er mars)
Menu unique à 95 euros
Premier temps, Sakizuké
ou mise en train
verre de saké blanc du printemps et palourde en royal
Deuxième temps, Zensai
ou Hors d’oeuvres
Improvisé selon arrivages
Troisième temps, Wan
ou bol chaud
Quenelle japonaise en bouillon
Quatrième temps, Tsukuri
ou poissons crus
Poisson de chair blanche macéré au kombu
Cinquième temps, Yakimono
ou grillade
selon arrivages
Sixième temps, Nimono
ou mitonnade
Manju de canard
Septième temps, Riz
Chirashi sushi et soupe de lie de saké
Huitième temps, Dessert
Nanohana Manju ou Manto en couleur de printemps
Bon appétit!
Réservation
Bis / Isse & cie
10 rue saint augustin 75002 paris
tel : +33 1 4296 2674
mail : workshop@ksm.fr
Il vous propose un diner « Kaiseki » chez «BIS »
10 rue saint augustin 75002 paris
du mardi au samedi de 19h à 22h30
(sauf le vendredi 1er mars)
Menu unique à 95 euros
Premier temps, Sakizuké
ou mise en train
verre de saké blanc du printemps et palourde en royal
Deuxième temps, Zensai
ou Hors d’oeuvres
Improvisé selon arrivages
Troisième temps, Wan
ou bol chaud
Quenelle japonaise en bouillon
Quatrième temps, Tsukuri
ou poissons crus
Poisson de chair blanche macéré au kombu
Cinquième temps, Yakimono
ou grillade
selon arrivages
Sixième temps, Nimono
ou mitonnade
Manju de canard
Septième temps, Riz
Chirashi sushi et soupe de lie de saké
Huitième temps, Dessert
Nanohana Manju ou Manto en couleur de printemps
Bon appétit!
Réservation
Bis / Isse & cie
10 rue saint augustin 75002 paris
tel : +33 1 4296 2674
mail : workshop@ksm.fr
Les nouilles Konnyaku
Le konnyaku(amorphophallus konjac), est une plante dont on extrait la racine pour la réduire en
poudre et ensuite la gélifier avec de l'eau de calcium.
Conseil de préparation:
rincer abondamment à l'eau puis assaisonner avec une sauce ponzu(vinaigrette aux agrumes japonais sans huile)
poudre et ensuite la gélifier avec de l'eau de calcium.
Conseil de préparation:
rincer abondamment à l'eau puis assaisonner avec une sauce ponzu(vinaigrette aux agrumes japonais sans huile)
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