jeudi 21 mars 2013

De retour

Toutes nos excuses mais le site est enfin de retour.

A bientôt.


jeudi 7 mars 2013

Nouveau Chef étoilé au « BIS »

Mr.Imamura Norihiro, chef du restaurant « Imamura » à Osaka, une étoile michelin, arrive chez Issé.

Il vous propose un diner « Kaiseki » chez «BIS »
10 rue saint augustin 75002 paris

du mardi au samedi de 19h à 22h30
(sauf le vendredi 1er mars)

Menu unique à 95 euros

Premier temps, Sakizuké
ou mise en train
verre de saké blanc du printemps et palourde en royal

Deuxième temps, Zensai
ou Hors d’oeuvres
Improvisé selon arrivages

Troisième temps, Wan
ou bol chaud
Quenelle japonaise en bouillon

Quatrième temps, Tsukuri
ou poissons crus
Poisson de chair blanche macéré au kombu

Cinquième temps, Yakimono
ou grillade
selon arrivages

Sixième temps, Nimono
ou mitonnade
Manju de canard

Septième temps, Riz
Chirashi sushi et soupe de lie de saké

Huitième temps, Dessert
Nanohana Manju ou Manto en couleur de printemps

Bon appétit!
Réservation
Bis / Isse & cie
10 rue saint augustin 75002 paris
tel : +33 1 4296 2674
mail : workshop@ksm.fr

Les nouilles Konnyaku

Le konnyaku(amorphophallus konjac), est une   plante dont on extrait la racine pour la réduire en

poudre et ensuite la gélifier avec de l'eau de calcium.


Conseil de préparation:
rincer abondamment à l'eau puis assaisonner avec une sauce ponzu(vinaigrette aux agrumes japonais sans huile)